УРОК ПАТРИОТИЗМА

«Уральский добровольческий танковый корпус - это единственное в мире танковое соединение, полностью созданное на средства, добровольно собранные жителями трех областей: Свердловской, Челябинской и Молотовской».

«Уральский добровольческий танковый корпус - это единственное в мире танковое соединение, полностью созданное на средства, добровольно собранные жителями трех областей: Свердловской, Челябинской и Молотовской». 9 марта, накануне исторической знаменательной даты, сотрудники КРЦ отправились в школу №8, чтобы рассказать учащимся о славном пути УДТК . 11 марта 1943 года в торжественной обстановке уральским добровольцам было вручено оружие и боевая техника - это день рождения 30-го Уральского добровольческого танкового корпуса. За два года участия в Великой Отечественной войне танковый корпус освободил от врага сотни городов и тысячи населенных пунктов. В боях советские танкисты проявили невероятную стойкость и храбрость. Соединению было присвоено почетное звание гвардейского корпуса.

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *