Свердловские единороссы провели митинг-концерт в память о воинах интернационалистах

В Екатеринбурге члены партии «Единой России» провели митинг-концерт посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов.

Партийцы также поддержали участников СВО

В Екатеринбурге члены партии «Единой России» провели митинг-концерт посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов. В мероприятии приняли участие более 300 человек.

Партийцы и жители города собрались, чтобы вспомнить о героическом подвиге военных, участвовавших в международных конфликтах, и поддержать тех, кто сегодня выполняет свой военный долг. Собравшиеся также поддержали военных, участвующих в специальной военной операции.

Заместитель председателя общественной палаты Свердловской области Владимир Винницкий отметил вклад каждого россиянина в защиту своей родины.

«Наше государство существовало во всех своих ипостасях более 1000 лет, и все эти тысячи лет выполняло основную задачу: защитить себя, защитить свои семьи, обычаи, традиции, веру. Благодаря нашим предкам мы сидим в этом зале, мы должны защитить свое государство при любых обстоятельствах, любой ценой, даже ценой жизни. Все это происходит благодаря тем, кто стоит на рубежах нашей страны, тех, кто состоит в рядах нашей армии. Но Не меньшая роль отводится тем, кто собирает хлеб, кует железо, делает оружие, учит детей. И только благодаря единству наша страна сильна. Каждый на своем месте давайте сделаем все, чтобы защитить наше государство, и пожелаем нашим войнам, нашим труженикам и труженицам здоровья, успехов и благополучия», - сказал Владимир Винницкий.

Перед собравшимися с приветственным словом выступил заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по работе со сторонниками, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Карякин .

«Я хочу отметить вклад людей, которые сейчас стоят на передовой, благодаря им мы можем сидеть в этом комфортном зале. Абсолютно неправильно считать, что военная операция где-то там, где-то далеко, в любой момент времени она может стать близко к нам. Поэтому наша задача поддерживать тех, кто находится в зоне боевого соприкосновения, на передовой, оказывать им поддержку и помощь», - сказал Сергей Карякин.

Председатель общественной организации «Орджоникидзевского районного комитета Российского союза ветеранов Афганистана», участник боевых действий в Афганистане, в Чечне, Сирии Евгений Зеленков отметил, что каждый из его боевых товарищей готов встать на защиту Родины.

«Завтра день памяти воинов-интернационалистов, тех, кто проходил свою службу и проходит за пределами своей Родины, тех кто защищает ее с оружием в руках. Я хочу вам сказать, на сегодняшний день все стало очень прямо и очень ясно. Мы воины-интернационалисты, мы ветераны боевых действий, мы ветераны войны в Афганистане стоим перед вами, и мы как в той военной присяге, которую давали Советскому союзу всегда готовы по приказу выступить на защиту своей родины», - сказал Евгений Зеленков.

Собравшиеся почтили память воинов-интернационалистов, участников локальных войн, погибших при исполнении воинского долга, минутой молчания.

Кроме того, участники митинга отметили вклад волонтеров в и добровольцев в приближение победы.

Напомним, Федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России» 15 февраля – установлен как день памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, известный также как День воинов - интернационалистов.

Последние новости

«Грудь с 4 на 2 размер». Яна Рудковская рассказала про свои пластические операции

Музыкальный продюсер, предприниматель Яна Рудковская рассказала в своем телеграм-канале, что сделала комплекс пластических операций в клинике «звездного» хирурга Тимура Хайдарова,

Чем грозит дефицит йода. Эндокринолог советует как справиться с нехваткой элемента

Уральцы знают, что живут в эндемичном районе по заболеваниям щитовидной железы.

Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем предпринимательства

Губернатор Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем российского предпринимательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *