06.01.2024

ШАРОБАМС

Мы сейчас не представляем праздники без воздушных шаров. Сколько радости, смеха, веселья может подарить воздушный шарик мальчишкам и девчонкам!

Мы сейчас не представляем праздники без воздушных шаров. Сколько радости, смеха, веселья может подарить воздушный шарик мальчишкам и девчонкам! Конкурсная программа «Шаробамс!» , которая прошла 5 января в Большепустынском Доме культуры, стала для участников настоящим праздником воздушных шаров. Каждый конкурс был веселым, интересным, и в тоже время требовал от участников ориентации в пространстве, внимания, ловкости, смекалки, силы. Конкурсы «Официанты», «Две ладошки» требовали от участников сосредоточенности, ловкости и ориентации в пространстве. Ребята испытали настоящий эмоциональный подъем и радостное настроение. В празднике воздушных шаров каждый участник находился в центре внимания! В конце мероприятия устроили настоящий шаробамс, одновременно лопнув все шары. Дети получили массу позитива, радости и восторга!

Последние новости

Хирурги свердловской больницы удалили пациенту опухоль на веке

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века.

Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО»

В 2024 году III-й Форум пройдет с 13 по 18 мая 2024 года на площадках города Екатеринбурга.

Власти Екатеринбурга подписали соглашение об установлении дружеских связей с древней столицей Китая — городом Сиань

Договоренности были достигнуты в ходе визита уральской делегации в КНР. Поездку приурочили к 75-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *