Секреты Евгения Матросова

18 января в выставочном зале музея лесной и деревообрабатывающей промышленности состоялась встреча с Евгением Матросовым, на которую пришли поддержать и поздравить «виновника торжества» творческие люди города,

18 января в выставочном зале музея лесной и деревообрабатывающей промышленности состоялась встреча с Евгением Матросовым, на которую пришли поддержать и поздравить «виновника торжества» творческие люди города, любители искусства и преданные друзья художника. Евгений Иванович удивительный человек, обладающий огромным трудолюбием и большим количеством талантов: он и поэт, и музыкант, и певец, и художник, и фотограф. Евгений Иванович рассказал о своём творческом пути, поделился жизненным опытом, поведал интересные истории о знаменательных событиях в своей творческой жизни.

Этот субботний вечер был построен в форме диалога, и атмосфера была самая непринуждённая, настраивающая на общение. На встречу с художником пришли учащиеся Детской Школы Искусств, которым художник уделил особое внимание. Начинающим художникам очень понравилось общение с интересным творческим человеком. В ходе встречи был сложен «самодельный» пазл качеств Евгения, которые и помогли раскрыть ему таланты. Многие из присутствующих открыли для себя художника абсолютно с новой стороны, услышав многие факты из жизни Евгения Матросова впервые. Коллектив музея благодарит всех, кто присутствовал на авторской встрече. А Евгению Ивановичу желает долгих лет жизни, крепкого здоровья, семейного благополучия и творческого полета!

Последние новости

На Урале сняли противопожарный режим (но тагильчанам рано радоваться)

В Свердловской области перестал действовать особый противопожарный режим.

Сотрудники ГАИ Нижнего Тагила нашли водителя, который столкнулся с мотоциклистом на улице Челюскинцев 

Сотрудники Госавтоинспекции Нижнего Тагила нашли водителя, который накануне скрылся с места ДТП после столкновения с байкером.

В Екатеринбурге потушили пожар на оборонном складе

Пожар на территории завода «Уралтрансмаш» потушен В Екатеринбурге потушили пожар на территории завода «Уралтрансмаш».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *