Победители интеллектуальной олимпиады Екатеринбургской епархии совершили поездку в Музей военной техники

Состоялась поездка ребят-победителей интеллектуальной олимпиады Екатеринбургской епархии, прошедшей в октябре 2019 года, в Музей военной техники в Верхней Пышме.

Состоялась поездка ребят-победителей интеллектуальной олимпиады Екатеринбургской епархии, прошедшей в октябре 2019 года, в Музей военной техники в Верхней Пышме. Поездку организовал сектор церковно-приходских школ отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии.

Как рассказали организаторы, благодаря помощи паломнического отдела Екатеринбургской епархии, группа детей с комфортом добралась из Екатеринбурга до музея, где с большим удовольствием познакомилась с экспозицией военной техники. 

- Поскольку темой олимпиады этого года была Великая Отечественная война, экспозиция музея детям была особо интересна и близка.  Некоторые ребята уже бывали в музее, но, тем не менее, сделали для себя много новых открытий. Экскурсовод не только очень подробно рассказала об экспозиции, но и привела множество исторических фактов из жизни известных военачальников и конструкторов военной техники и оружия. Поездка для победителей олимпиады стала не только наградой, но и очередным этапом и в изучении событий Великой Отечественной войны,  - епархиальном отметили в секторе  церковно-приходских школ.

 

Последние новости

На Урале сняли противопожарный режим (но тагильчанам рано радоваться)

В Свердловской области перестал действовать особый противопожарный режим.

Сотрудники ГАИ Нижнего Тагила нашли водителя, который столкнулся с мотоциклистом на улице Челюскинцев 

Сотрудники Госавтоинспекции Нижнего Тагила нашли водителя, который накануне скрылся с места ДТП после столкновения с байкером.

В Екатеринбурге потушили пожар на оборонном складе

Пожар на территории завода «Уралтрансмаш» потушен В Екатеринбурге потушили пожар на территории завода «Уралтрансмаш».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *