Image
18.04.2022

МегаФон объединит два видеосервиса для удобства пользователей

START и Мегафон ТВ станут единым сервисом для просмотра кино, сериалов и телеканалов.

START и Мегафон ТВ станут единым сервисом для просмотра кино, сериалов и телеканалов. Это делается для удобства пользователей.

МегаФон сделает из двух видеосервисов один для удобства зрителей из Свердловской области. Речь идет об объединении онлайн-кинотеатром START и Мегафон ТВ. Единый ресурс начнет работу в мае.

Ранее сервис START давал возможность зрителям смотреть премьеры новинок фильмов и сериалов своего производства, а Мегафон ТВ был сервисом, в котором можно было смотреть кино, сериалы и телеканалы. После появления единого сервиса на онлайн-кинотеатре START для подписчиков, как и прежде, будут выходить премьеры фильмов, запустится вещание широкого пакета телеканалов, а еще сильно возрастет число зарубежных кинокартин.

В нынешнем году сервис предложит пользователям свыше 24 премьер российского производства: это новые сезоны сериалов «Медиатор», «ИП Пирогова» и другие. А также пользующиеся спросом кинокартины от российских и иностранных режиссеров. В том числе мультфильмы для детей.

При этом МегаФон ТВ будет поддерживаться для пользователей на протяжении всего года, а нынешним зрителям предложат выгодные условия для перехода на START.

Фото: Shutterstock

Последние новости

Card image

Работа проведена совместно с Трубной металлургической компанией Специалисты Трубной металлургической компании (ТМК) совместно со службами Уральского федерального университета провели реконструкцию холла вузовского музейн

Card image

В рамках акции – эстафеты милосердия «Здравия желаем» добровольцы храма святого Иннокентия Московского вместе с настоятелем иереем Илией Александровым посетили военный госпиталь, чтобы поддержать военнослужащих.

Card image

С 14 по 20 июля по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения в Екатеринбурге в ДИВС «Динамо» пройдет XVIII Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *