Литературный квест на факультете психолого-педагогического образования

12 декабря на факультете психолого-педагогического образования состоялся литературный квест «Сокровища детской литературы», участниками которого стали студенты 1 курсов ФППО и ФФМК.

12 декабря на факультете психолого-педагогического образования состоялся литературный квест «Сокровища детской литературы», участниками которого стали студенты 1 курсов ФППО и ФФМК. Целью мероприятия стало развитие читательской компетентности студентов в области литературы для детей.
Организаторами мероприятия выступили студенты 5 курса ФППО совместно с куратором группы, доцентом кафедры психологии и педагогики дошкольного и начального образования Т. Д. Сеговой.
На каждом этапе квеста первокурсников ждали задания и вопросы, связанные с одним из произведений детской мировой литературы. «Волшебная нора», «Необитаемый остров», «Изумрудный город» – по названиям комнат несложно догадаться, о какой книге пойдёт речь. Команды получили баллы за ответы на станциях, разгадали название литературного произведения по цитатам и приняли участие в викторине. А победителем встречи стала команда № 3 с необыкновенным названием «Чеширские Коты».

Организаторы квеста смогли показать, что литература – это интересно и увлекательно. Об этом свидетельствуют положительные отзывы участников. Мы надеемся, что нынешние первокурсники вдохновятся на организацию не менее интересных мероприятий!

Арина Якушева, 5 курс ФППО,
Медиацентр НТГСПИ

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *