Каменский отель «Green Hall» признан одним из лучших в регионе

Источник: Новый Каменск . Фото: Каменский отель «Green Hall» вошел в число победителей премии «Уральская звезда».

Источник: Новый Каменск .  Фото:

Каменский отель «Green Hall» вошел в число победителей премии «Уральская звезда». Он признан лучшим в городах Свердловской области с населением до 400 тысяч человек. «Green Hall» также победил в номинации «Лучший отель года по безбарьерному и комфортному размещению».

Отель подавал заявку на участие в конкурсе несколько лет, но ранее заветной статуэтки не получал. Чтобы оценить уровень, которого добились руководители в этом году, достаточно знать имена победителей в остальных номинациях: лучшими стали такие отели как «Хаятт Ридженси Екатеринбург», «Angelo by Vienna House Екатеринбург», клуб «Белая лошадь», «Park Inn by Radisson Ekaterinburg», «Атриум Палас Отель».

Организаторами V премии «Уральская звезда» выступили центр развития туризма региона, министерство инвестиций и развития Свердловской области, «Клуб отельеров» при поддержке Федерального агентства по туризму и Федерации рестораторов и отельеров. Особенностью пятого конкурса стала масштабная деловая программа, сформированная в партнерстве с Ростуризмом – ведущие российские специалисты поделились своими знаниями и мастерством с работниками сферы гостеприимства Свердловской области, включая удаленные города.


 

 

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *