Image
11.08.2022

«Домна» и «Стенограффия» презентовали футболки с популярными граффити. Фото

Креативный кластер «Домна» и «Стенограффия» презентовали сегодня новый проект.

Всего было представлено 20 работ стрит-арт фестиваля.

Креативный кластер «Домна» и «Стенограффия» презентовали сегодня новый проект. Это футболки и аксессуары с популярными граффити.

«Стенограффия» классные ребята и когда я увидел гуся, которого они нарисовали на доме, я подумал, а давайте-ка попробуем нанести эти работы на ткань! И получилось очень интересно», - рассказал директор Свердловского фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев.

В презентации приняли участие молодые дизайнеры. Уральские дизайнеры использовали в создании моделей работы фестиваля «Стенограффия» разных лет: принты, созданные по мотивам арт-объектов Сергея Акрамова, Кирилла Бородина, Тины Прохоровой, Светланы Растебиной, Анастасии Вокиной, Дмитрия Ламонова.

Ранее губернатор Евгений Куйвашев посмотрел показ капсульной коллекции мерча, созданной в fashion-коворкинге «Домны». При этом глава региона не удержался и приобрел футболку с росписью — элементами рисунка «Две крепости» художника Дмитрия Ламонова. Сама работа находится на улице Анны Бычковой на Синих камнях.

 

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков

Последние новости

Card image

В среду, 28 сентября синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают +2 градуса днем и -5 ночью.

Card image

Снова горы цветов и игрушек, слова соболезнования, церковные службы, траур.

Card image

Этот день объединяет в нашей стране тысячи людей, которые трудятся в системе дошкольного образования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *