Десантный Дед Мороз

В экспозиционно-выставочном комплексе «Музей ВДВ «Крылатая гвардия» активно проходят детские новогодние представления под девизом: «Никто, кроме нас!».

В экспозиционно-выставочном комплексе «Музей ВДВ «Крылатая гвардия» активно проходят детские новогодние представления под девизом: «Никто, кроме нас!».

Дед Мороз приветствует юных гостей музея.

Юные гости музея участвуют в увлекательном квесте, в ходе которого они спасают Деда Мороза от коварных злодеев.

Злоумышленники похищают Деда Мороза.

Вместе с Десантником Стёпочкиным и Разведчиком ребята и девчата учатся метать ножи, проходят минное поле и полосу препятствий. Спецназовец раскрывает участникам секреты военной службы, а санинструктор Надежда учит оказывать первую помощь раненому.

Десантник Стёпочкин приходит на помощь ребятам.

За каждый успешно пройденный этап участники квеста получают букву и собирают секретное слово, которым обозначено место, где злоумышленники спрятали Деда Мороза.

Преодоление заминированного участка местности.

Перетягивание каната.

Конкурс по оказанию помощи раненому товарищу.

Связанный Дед Мороз ждёт своих спасителей.

Детвора освободила Деда Мороза. Впереди весёлый праздник.

Фотография на память.

Сюрприз от «Крылатой гвардии». Бегемотик Федя совершил прыжок с парашютом, а в рюкзаке десантника у него за плечами вкусные конфеты.

Подготовил И. А. Лындин

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *