Врача-анестезиолога из Краснотурьинска назначили и.о. главврача серовской «Скорой»

Андрея Ильясова, врача-анестезиолога из Краснотурьинска назначили исполняющим обязанности главврача серовской «Скорой».

Андрея Ильясова, врача-анестезиолога из Краснотурьинска назначили исполняющим обязанности главврача серовской «Скорой».

По словам замминистра здравоохранения области Андрея Шастина, согласование проекта о присоединении Серовской станции скорой медицинской помощи к Серовской горбольнице находится на завершающей стадии. Рассмотрение проекта планируется 15 июня на заседании Правительства Свердловской области, пишет «Глобус».

Исполняющим обязанности главврача Серовской городской станции скорой помощи  с 24 апреля назначили старшего врача по скорой медпомощи Андрея Ильясова из Краснотурьинской городской больницы, ссылается «Глобус» на собственные источники.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в конце марта главврач станции скорой медицинской помощи Ольга Бец покинула пост, на ее место был временно назначен заместитель главврача по медицинской части Евгений Краснослободцев.

Ольга Рамария

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *