В Заречном отработали действия УИК в случае возникновения ЧС

На базе участковой избирательной комиссии избирательного участка №1796, расположенного в Детской художественной школе Заречный, состоялась учебная тренировка по отработке действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

На базе участковой избирательной комиссии избирательного участка №1796, расположенного в Детской художественной школе Заречный, состоялась учебная тренировка по отработке действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Тренировка организована Заречной городской ТИК при взаимодействии с администрацией ГО Заречный, Управлением ГО и ЧС в лице  заместителя начальника Управления Татьяны ПОЛЕВОЙ   и  Анжелики ШИМАНСКОЙ , а также с Межмуниципальным отделом МВД России "Заречный" в лице  заместителя начальника отдела капитаном полиции Михаила ДЕРЯБИНА   (в рамках исполнения протокола внеочередного выездного заседания Антитеррористической комиссии в Свердловской области).

Члены избирательных комиссий Заречного отработали действия при возникновении угрозы террористического акта в помещении для голосования, а именно - при обнаружении предмета, похожего на взрывное устройство. Они должны были обеспечить эвакуацию граждан, находящихся на избирательном участке, сохранность избирательной документации и перемещение участка в резервный пункт для продолжения голосования.

-  Данная тренировка - это важное мероприятие, поскольку участковым комиссиям необходимо быть готовыми к любым нештатным ситуациям в день голосования , - отметила  председатель Заречной городской ТИК Оксана ГАПЛИК . -  Избирательные комиссии готовы проводит выборы не только открыто, гласно, легитимно, но и безопасно.

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *