В Талице прокуратура добилась погашения задолженности перед субъектами предпринимательской деятельности по исполненным контрактам на сумму более 16 млн рублей

Прокуратура Талицкого района проверила исполнение государственным автономным учреждением здравоохранения Свердловской области «Талицкая центральная больница» законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаро

Прокуратура Талицкого района проверила исполнение государственным автономным учреждением здравоохранения Свердловской области «Талицкая центральная больница» законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

В ходе надзорных мероприятий установлено, что у учреждения здравоохранения на момент прокурорской проверки перед субъектами предпринимательской деятельности сформировалась задолженность по оплате исполненных государственных контрактов и договоров на сумму свыше 16 млн рублей на поставку лекарственных препаратов, медицинских изделий, а также оказание услуг.

Субъектами предпринимательской деятельности взятые на себя обязательства исполнены в полном объеме, однако денежные средства учреждением здравоохранения в предусмотренные государственными контрактами и договорами сроки не перечислены.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура главному врачу больницы внесла представление об устранении нарушений законодательства.

Благодаря принятым прокуратурой мерам задолженность перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму свыше 16 млн рублей погашена в полном объеме.

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *