13.03.2024

В Свердловской области сменился главный следователь

Центральный аппарат Следственного комитета России произвел кадровую рокировку в своем свердловском управлении: Анатолий Надбитов понижен в должности.

Центральный аппарат Следственного комитета России произвел кадровую рокировку в своем свердловском управлении: Анатолий Надбитов понижен в должности.

На его место в качестве временно исполняющего обязанности назначен выходец из челябинских органов Константин Мирошниченко. В 90-е годы он был следователем в прокуратуре Катав-Ивановска и Миасса, был зампрокурора в районной прокуратуре Челябинска. Был главой управления СКР по Ленинскому району Челябинска.

Полковник юстиции Мирошниченко возглавит свердловское ведомство, а бывший начальник станет его первым заместителем. Опыт в свердловском управлении у Надбитова чуть более года в статусе и.о. Но занять место на постоянной основе он не захотел.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что СКР запустил телеграм-канал для жалоб россиян.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *