В Свердловской области расширен перечень отделов МФЦ, в которых можно получить государственную услугу по проставлению апостиля

Главным управлением Минюста России по Свердловской области и Государственным бюджетным учреждением Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» подписано дополните

Главным управлением Минюста России по Свердловской области и Государственным бюджетным учреждением Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» подписано дополнительное соглашение о расширении перечня отделов МФЦ, в которые можно будет обратиться за предоставлением государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации.

С 3 июля 2023 года 63 отдела МФЦ в 40 городах Свердловской области начнут осуществлять прием заявлений для проставления апостиля на документах. Это создаст для граждан дополнительные удобства за счет расположения отделов МФЦ, приближенных к месту проживания граждан, и графика работы (с 8:00 до 20:00, в том числе в выходные дни).

С перечнем отделов МФЦ, осуществляющих прием заявлений для проставления апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации, можно ознакомиться в разделе «Проставление апостиля на российских официальных документах» на сайте Главного управления Минюста России.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *