В Свердловской области не стали переводить силовиков на усиленный режим службы

В ФСБ и полиции Свердловской области отреагировали на попытку вооружённого мятежа.

В ФСБ и полиции Свердловской области отреагировали на попытку вооружённого мятежа. Сотрудников правоохранительных органов попросили не покидать пределы региона без необходимости и быть наготове. Сейчас силы полиции находятся в режиме ожидания. При необходимости силовики готовы выдвинуться в конкретную точку.

Пока личный состав МВД не перевели на усиленный режим службы. Сотрудники находятся наготове, чтобы в случае необходимости быстро подняться. Попросили не выезжать за пределы Свердловской области без необходимости и находиться на связи.

ФСБ Свердловской области работает в обычном режиме. Никаких экстраординарных или усиленных мер в скором времени не запланировано.

В ФСБ и МВД официально не комментируют предпринятые меры.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что правительство Свердловской области не усилило меры безопасности после призывов к мятежу . Екатеринбург спокойно переживает попытку военного мятежа. В некоторых регионах России выводят силовиков на улицы, в уральской столице такого не наблюдается.

Юлия Баталова

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *