В Нижнесергинском района по требованию прокуратуры снесены здания бывшей бумажной фабрики, находившиеся в аварийном состоянии и представляющие опасность для окружающих

Прокуратура Нижнесергинского района провела проверку в связи с нахождением на территории Михайловского муниципального образования разрушающихся зданий бывшей бумажной фабрики, расположенных в микрорайоне Уфимка.

Прокуратура Нижнесергинского района провела проверку в связи с нахождением на территории Михайловского муниципального образования разрушающихся зданий бывшей бумажной фабрики, расположенных в микрорайоне Уфимка.

Установлено, что ранее здания, расположенные по ул. Фабричная в г. Михайловск, принадлежали на праве собственности ООО «Ассоциация «Регион XXI век». Однако данная организация в 2012 году прекратила свою деятельность и исключена из Единого реестра юридических лиц.

В ходе проведенного обследования зданий бывшей бумажной фабрики установлено, что они находятся в аварийном состоянии, есть вероятность дальнейшего обрушения отдельных конструкций.

Установлено, что ограждение зданий отсутствует, к объекту имеется свободный доступ, в том числе несовершеннолетних, оконные и дверные проемы не заполнены, что могло повлечь причинение вреда жизни или здоровью людей.

Фактически собственник объектов недвижимости с 2012 года отсутствует, вместе с тем администрацией Михайловского муниципального образования вопрос об их консервации (сносе) либо о принятии в собственность не рассматривался.

Прокуратура главе Михайловского муниципального образования внесла представление, по результатам рассмотрения которого здания бывшей бумажной фабрики, как представляющие опасность для граждан, снесены.

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *