Image
06.08.2022

В Кировском районе полиция Екатеринбурга провела рейд по барам и улицам

Накануне, 5 августа, в Кировском районе полиция Екатеринбурга провела рейд по барам и улицам.

Накануне, 5 августа, в Кировском районе полиция Екатеринбурга провела рейд по барам и улицам. Сотрудники правопорядка старались выявить нарушения, связанные с реализацией и употреблением спиртного, а также пресечь незаконную торговлю. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Фото: пресс-служба УМВД по Екатеринбургу

В группы отдела полиции №1 были усилены бойцами ОМОН Росгвардии. Силовики проверили центральные улицы города: Горького, Тургенева, Малышева, Пушкина, Толмачева, Мира, Олимпийскую набережную у Дворца игровых видов спорта, а также сквер Попова, площадь Кирова и Вознесенскую горку.

В барах и ресторанах нарушений не выявлено. Подростки в отсутствии старших в ночное время на улицах участникам рейда не встретились. По итогам рейда полицейскими составлено 17 административных протоколов по статье 20.20 за потребление спиртного в запрещенных местах, а также 13 протоколов за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП), с пешеходной зоны площади Кирова эвакуирован один автомобиль, на нарушение правил дорожно движение составлено 6 административных протоколов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало об итогах подобного рейда в центральной части Ленинского района , который прошёл на прошлой неделе.

Фото превью: пресс-служба УМВД по Екатеринбургу

Александр Аникин

Последние новости

Card image

– Решил заехать в аптеку, проверить — продают ли лекарства наших, уральских производителей.

Card image

17 августа 2022 года состоялось заседание Избирательной комиссии Свердловской области.

Card image

Сезон активности клещей в 2022 году постепенно подходит к концу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *