В Екатеринбурге в выходные пройдут массовые проверки водителей

В Екатеринбурге в выходные пройдут массовые проверки водителей. С 26 по 28 августа сотрудники ГИБДД проведут в городе проверки, направленные на выявление и пресечение грубых нарушений автомобилистами Правил дорожного движения.

В Екатеринбурге в выходные пройдут массовые проверки водителей. С 26 по 28 августа сотрудники ГИБДД проведут в городе проверки, направленные на выявление и пресечение грубых нарушений автомобилистами Правил дорожного движения.

За 7 месяцев по вине нетрезвых водителей в уральской столице произошло 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек погибли, 54 получили травмы, сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

В Госавтоинспекции напоминают, управление транспортным средством в состоянии опьянения является серьёзным нарушением Правил дорожного движения, за которое предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления на срок до 2-х лет и штрафа в размере 30 тысяч рублей. За повторную нетрезвую езду предусмотрена уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ в виде штрафа от 200 до 300 тысяч рублей, обязательных или принудительных работ либо до 2-х лет лишения свободы.

Ранее агентство рассказывало о том, что в Екатеринбурге с 16 сентября по 21 октября ограничат движение по улице Военного Флота . На участке будут проводиться работы по строительству тепловой сети.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Мила Карпова

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *