19.01.2024

В Екатеринбурге бюллетени снова будут считаться автоматически

Определен порядок использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Свердловской области на выборах Президента Российской Федерации.

Определен порядок использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Свердловской области на выборах Президента Российской Федерации. Решение принято на заседании облизбиркома 18 января 2024 года.

Всего Свердловская область располагает 502 такими устройствами. На выборах Президента Российской Федерации все они будут применяться на территории одного муниципального образования – города Екатеринбурга.

С учетом того, что в Екатеринбурге образовано 575 постоянных УИК, обеспеченность избирательных участков КОИБами составит 87%.

КОИБ-2017 будут применены в Железнодорожной, Орджоникидзевской и Академической ТИК. В остальных районах Екатеринбурга будут использованы КОИБ-2010.

Последние новости

Итоги профосмотров

   Важнейшим разделом медицинской профилактики и диспансеризации являются медицинские осмотры трудящихся, цель которых - сохранение здоровья и трудоспособности активного населения.

Пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации детей-инвалидов

В Свердловской области с 01.01.2022 по 31.12.2024 проводится пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации ( далее — пилотный проект) детям в возрасте от 4 до 17 лет,

Приглашаем на лекции в марте

Представляем вашему вниманию темы лекций от кабинета профилактики наркологических расстройств на март.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *