11.12.2023

В 2024 году «Чистая вода» дойдёт до жителей Богдановича, Ивделя и Сухого Лога

В 2024 году региональная программа «Чистая вода» дойдёт до жителей Богдановича, Ивделя и Сухого Лога.

В 2024 году региональная программа «Чистая вода» дойдёт до жителей Богдановича, Ивделя и Сухого Лога. Там будут построены современные станции водоочистки. В первых двух муниципалитетах их построят по одной, в Сухом Логу – сразу три. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области.

Там же отметили, что в текущем году, благодаря этой региональной программе, станции водоочистки появились в ЗАТО «Свободный», поселке Мартюш Каменского городского округа, в селе Мугай Махневского муницпального района, в микрорайоне «Химчистка» Красноуфимска, селе Чернокоровское Богдановичского муниципального образования. На их возведение было потрачено порядка 400 млн рублей, из них 340 млн рублей было выделено правительством Свердловской области. Семь новых коммунальных объектов обеспечивают водой почти 16 тысяч свердловчан.

Ранее ИА Уральский меридиан» писало, что в городе Первоуральске из-за постоянных аварий на водопроводе тысячи свердловчан периодически остаются без воды. В отношении руководителей муниципалитета возбуждено уголовное дело по статье халатность .

Александр Аникин

Последние новости

Итоги профосмотров

   Важнейшим разделом медицинской профилактики и диспансеризации являются медицинские осмотры трудящихся, цель которых - сохранение здоровья и трудоспособности активного населения.

Пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации детей-инвалидов

В Свердловской области с 01.01.2022 по 31.12.2024 проводится пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации ( далее — пилотный проект) детям в возрасте от 4 до 17 лет,

Приглашаем на лекции в марте

Представляем вашему вниманию темы лекций от кабинета профилактики наркологических расстройств на март.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *