16.03.2024

Уральский федеральный округ: первый день голосования определил аутсайдеров

Избирательные комиссии подвели итоги первого дня голосования на выборах президента России по активности избирателей.

Избирательные комиссии подвели итоги первого дня голосования на выборах президента России по активности избирателей. Худший показатель у Свердловской области. По регионам УрФО за 15 марта отмечена следующая явка:

ЯНАО – 58,27%

ХМАО-Югра – 45,23%

Тюменская область – 43,46%

Курганская область – 38,68%

Челябинская область – 34,3% (с учётом дистанционного электронного голосования)

Свердловская область – 33,70% (с учётом дистанционного электронного голосования)

Выборы президента продлятся три дня. Они проходят с 15 по 17 марта. Как ранее писало ИА «Уральский меридиан», в эти же дни на Среднем Урале пройдет викторина «Опорный край», чтобы привлечь избирателей . О викторине рассказывают в вирусном видео, где  из могилы встает покойник для участия в розыгрыше мотоцикла «Урал» . Вопросы и ответы викторины доступны в сети Интернет, с ними может ознакомиться любой желающий .

Александр Аникин

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *