Свердловские сотрудники ППС начнут получать ежемесячную выплату с 1 января

С 1 января 2024 года сотрудники ППС в Свердловской области начнут получать из областного бюджета ежемесячную выплату по 10 тыс.

С 1 января 2024 года сотрудники ППС в Свердловской области начнут получать из областного бюджета ежемесячную выплату по 10 тыс. рублей. Региональное правительство приняло соответствующее постановление.

«Ежемесячная денежная выплата вводится в продолжение системной работы МВД и правительства Свердловской области по повышению привлекательности службы в органах внутренних дел», – сообщили в департаменте информационной политики региона.

С начала 2023 года региональные ежемесячные выплаты по 10 тыс. рублей стали получать участковые уполномоченные. Численность получателей выплаты, по состоянию на 30 сентября, составила около тысячи человек. Порядка 78 млн рублей составила сумма выплат, произведённых с января по октябрь.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в Екатеринбурге служба ППС испытывает острую нехватку полицейских .

Вера Яковлева

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *