Сергей Никонов проверил в Красноуральске ход возведения спортивных объектов

Сегодня сразу два стадиона на территории городского округа получают новую жизнь.

Сегодня сразу два стадиона на территории городского округа получают новую жизнь.

 

Один из них – стадион «Молодость» – с более чем 55-летней историей переживает масштабную реконструкцию. Фронт строительных работ на этом объекте уже подходит к своему экватору. В ходе реконструкции здесь появится полноразмерное футбольное поле с беговыми дорожками по периметру, площадки для игр в баскетбол, волейбол, пляжный волейбол, современное освещение и многое другое. Работы рассчитаны на два года. 

«В новом качестве здесь предстанут и зрительские трибуны,– отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов.– А, значит, уже вскоре все главные праздники в городе металлургов будут проходить именно на этой площадке, расположенной в центре Красноуральска».

В ходе своего визита парламентарий провел на объекте строительное совещание, обсудил дальнейшие действия подрядчиков, высказал замечания, требующие скорейшего устранения.

В этот же день Сергей Никонов посетил еще одну строительную площадку, расположенную на окраине города – в поселке Пригородный. Пока, конечно, она представляет собой лишь пустырь, но уже в этом году превратится в современный стадион школы №3.

«В последнее время такие многофункциональные спортивные объекты стали появляться в малых городах благодаря реализации «Народной программы» Единой России,– подчеркнул Сергей Никонов. – В Красноуральске это будет уже четвертый стадион такого формата, где не только школьники, но и все жители отдаленного района смогут заниматься физической культурой и спортом».

В ходе посещения этого объекта Сергей Никонов вместе с руководством Управления ЖКХ и подрядной организацией провел осмотр площадки, оценил масштабы строительства, довел до окружающих информацию об общественном контроле данного объекта.

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *