30.10.2023

С 30 октября в налоговых органах Свердловской области прошла реорганизация

С 30 октября  2023 года в Свердловской области произошла реорганизация, в связи с чем изменилась организационная структура налоговых органов.

С 30 октября   2023 года в Свердловской области произошла реорганизация, в связи с чем изменилась организационная структура налоговых органов. Ряд территориальных налоговых инспекций были объединены.

Однако жители Свердловской области могут прийти на личный прием по привычному адресу своей налоговой инспекции, поскольку на местах реорганизованных инспекций остались территориально-обособленные подразделения для приема. График работы налоговых инспекций останется прежним.

Межрайонные инспекции ФНС России № 2, 13, 19, 26, 27, 28 по Свердловской области   c 30.10.2023 были присоединены к другим налоговым органам.

Таким образом, в результате укрупнения в Свердловской области осуществляют деятельность  13 налоговых инспекций .

Информация о реорганизованных инспекциях Свердловской области   приведена в таблице .

Реорганизация проведена с целью оптимизации и повышения эффективности налогового администрирования, совершенствования организационно-функциональной модели ФНС России в соответствии с приказом ФНС России от 10.11.2022 №ЕД-7-12/1068@.

Последние новости

В

Ситуация с электроснабжением по Белоярскому и Сысертскому городским  округам Свердловской области на утро 10 декабря почти стабилизирована.

Реальная зарплата в Свердловской области за девять месяцев выросла на 10%

С января по сентябрь уральцы зарабатывали в среднем по 52,9 тысячи рублей Лев ИСТОМИН На Среднем Урале растут зарплаты Фото:

Как красноуфимцы переживали морозы Никольские и другие

Автор: Л.Алексейчик. старший научный сотрудник Красноуфимского краеведческого музея Фото: В.И.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *