16.01.2024

Прокуратура Кушвы проводит проверку после обращения медиков скорой к Путину

После опубликованного в СМИ обращения медиков скорой помощи Кушвы к президенту Владимиру Путину прокуратура проводит проверку соблюдения администрацией ГАУЗ СО «Центральная городская больница г.

После опубликованного в СМИ обращения медиков скорой помощи Кушвы к президенту Владимиру Путину прокуратура проводит проверку соблюдения администрацией ГАУЗ СО «Центральная городская больница г. Кушвы» трудового законодательства и законодательства о здравоохранении.

«Будет установлено, когда в последний раз проводился ремонт служебных помещений, а также достаточность финансирования ремонта помещений медицинского учреждения и служебного транспорта», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Мы писали, что фельдшеры, медсёстры и водители скорой помощи Кушвы записали видеообращение к российскому президенту , а также к свердловскому губернатору, Минздраву региона, Минздраву РФ и главврачу ЦГБ Кушвы. В своём обращении они заявили, что не согласны с размером оплаты труда за сверхурочную работу, отсутствием теплых гаражей для машин скорой, не отремонтированными помещениями скорой и рядом других условий труда.

При наличии оснований после проведённой проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что сотрудники скорой Екатеринбурга анонимно заявили о том, что им не выплатили годовую премию , но в Минздраве ответили, что это дезинформация.

Вера Яковлева

Последние новости

Россияне теперь могут запретить выдачу кредитов самим себе

Такой закон приняли в Госдуме. Правда, оформить самозапрет можно только с 1 сентября 2025 года через МФЦ.

Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

В Свердловской области на программу в сфере строительства добавили 28,5 млрд рублей

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *