16.01.2024

Прокуратура г. Кушвы организовала проверку по сообщению СМИ о нарушении трудовых прав работников скорой медицинской помощи

Прокуратура г. Кушвы организовала проверку по сообщению СМИ о нарушении трудовых прав работников скорой медицинской помощи ГАУЗ Свердловской области «Центральная городская больница г. Кушвы».

Прокуратура г. Кушвы организовала проверку по сообщению СМИ о нарушении трудовых прав работников скорой медицинской помощи ГАУЗ Свердловской области «Центральная городская больница г. Кушвы».

Согласно опубликованному в СМИ сообщению, водители, медсестры и фельдшеры станции скорой помощи не согласны с размером оплаты труда за сверхурочную работу, с периодичностью выдачи спецодежды, техническим состоянием пунктов скорой медицинской помощи, отсутствием теплых гаражей для служебного транспорта.

В ходе надзорных мероприятий сотрудниками прокуратуры будет проверено  соблюдение  администрацией учреждения здравоохранения трудового законодательства и законодательства о здравоохранении.

Будет установлено, когда в последний раз проводился ремонт служебных помещений, а также  достаточность  финансирования  ремонта помещений медицинского учреждения и служебного транспорта.

При наличии предусмотренных законодательством оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Итоги профосмотров

   Важнейшим разделом медицинской профилактики и диспансеризации являются медицинские осмотры трудящихся, цель которых - сохранение здоровья и трудоспособности активного населения.

Пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации детей-инвалидов

В Свердловской области с 01.01.2022 по 31.12.2024 проводится пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации ( далее — пилотный проект) детям в возрасте от 4 до 17 лет,

Приглашаем на лекции в марте

Представляем вашему вниманию темы лекций от кабинета профилактики наркологических расстройств на март.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *