После письма из Великобритании депутат госдумы заявил, что Соединенное Королевство – агрессор

После письма из Великобритании депутат Государственной Думы Андрей Альшевских заявил, что Соединенное Королевство – страна-агрессор.

После письма из Великобритании депутат Государственной Думы Андрей Альшевских заявил, что Соединенное Королевство – страна-агрессор. Так он отреагировал на очередную рассылку писем от властей Туманного Альбиона, где уральскому депутату напомнили, что в отношении него этой странной введены санкции.

– Местный МИД информирует депутатов о введенных санкциях… Год с лишним исполнился никчемным угрозам Соединенного Королевства. На острове осознали, что нам безразличны черные списки различного масштаба. И решили снова напомнить о своем существовании. Чопорные пустомели! Раз и навсегда обозначу. По мне, Великобритания – страна-агрессор. В том числе она повинна в науськивании Украины против России, в убийствах наших сограждан. Не забудем, не простим! – написал Андрей Альшевских в своём ТГ-канале.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что прокуратура проверяла «Ельцин Центр» на связи с иноагентами  после обращения депутата  Андрея Альшевских . Никаких нарушений проверка не выявила. На днях Сергей Михалков предложил вместо «Ельцин Центра» открыть музей современной истории .

Александр Аникин

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *