Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации. Этими словами президента Владимира Путина новый секретарь генсовета ЕР Владимир Якушев напутствовал сотрудников центрального исполкома на первой встрече, сообщили ЕАН в пресс-службе партии.

«На последнем Совете по стратегическому развитию и национальным проектам президент сказал, он начал с этого и закончил этим: «Время у нас напряженное, и мы все должны работать так, как работают наши ребята на передовой». Так мы и будем работать в партии», - пообещал Якушев новым коллегам.

По словам секретаря генсовета, на ближайших сентябрьских выборах «Единая Россия» должна показать «серьезные и достойные» результаты. Якушев заверил, что партия продолжит работу над исполнением поручений Путина.

Говоря о своей новой должности, Якушев подчеркнул, что состоит в ЕР больше 20 лет - с 2002 года. Работу партии «на земле», по его собственным словам, он прекрасно знает не понаслышке: «Сейчас узнаю, как она выглядит наверху».

О назначении Владимира Якушева врио секретаря генсовета ЕР стало известно 15 июня. Решение принял глава партии Дмитрий Медведев. Якушев, с ноября 2020 года работающий полпредом президента России в УрФО, останется в прежней должности и будет совмещать обе работы.

Игорь Сергеев

Источник фото: пресс-служба партии «Единая Россия»

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *