06.05.2024

Обучение по программам магистратуры и специалитета в РПА Минюста России

Главное управление Минюста России по Свердловской области информирует о проведении ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» (далее – РПА) обучения по специальности 40.05.

Главное управление Минюста России по Свердловской области информирует о проведении ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» (далее – РПА) обучения по специальности 40.05.03 «Судебная экспертиза» (программа специалитета) и по магистерской программе «Судебная экспертология в правоприменении».

Обучение по программе «Судебная экспертиза» осуществляется в РПА (г. Москва), а также в Казанском и Санкт-Петербургском институтах (филиалах) РПА по очной форме на основании договоров об оказании платных образовательных услуг.

Обучение по магистерской программе «Судебная экспертология в правоприменении» осуществляется только в РПА (г. Москва) по очной, очно-заочной формам обучения за счет бюджета и на основании договоров об оказании платных образовательных услуг.

Информация об условиях поступления размещена на официальном сайте РПА в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Присутствие судебно-экспертных учреждений Минюста России обеспечено во всех субъектах Российской Федерации.

На территории Свердловской области функционирует федеральное бюджетное учреждение Уральский региональный центр судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации.

Последние новости

Роспотребнадзор   выявил в России новый вариант коронавируса «флирт»

Пока доминирующим штаммом по-прежнему остается «омикрон». В процессе мониторинга выявлено 178 случаев  вариантов коронавируса FLiRT, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора.

Сергей Никонов проверил в Красноуральске ход возведения спортивных объектов

Сегодня сразу два стадиона на территории городского округа получают новую жизнь.

Делегация ВНИИ МВД России посетила с рабочим визитом свердловской главк МВД

Делегация ВНИИ МВД России, накануне, 21 мая посетила с рабочим визитом свердловский гарнизон полиции.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *