Image
13.05.2022

Облизбирком провёл двухдневный семинар для председателей ТИК

В Екатеринбурге завершилось двухдневное обучение организаторов выборов. Семинар, прошедший 12-13 мая, посетили все 80 председателей территориальных избирательных комиссий.

В Екатеринбурге завершилось двухдневное обучение организаторов выборов. Семинар, прошедший 12-13 мая, посетили все 80 председателей территориальных избирательных комиссий.

- Наш двухдневный семинар открывает цикл предметных обучающих занятий. На этот раз в центре внимания – этапы выдвижения и регистрации кандидатов. Даже для тех председателей, у которых в этом году не запланированы выборы в органы местного самоуправления, это будет очень полезно, -  отметила  председатель Избирательной комиссии Свердловской области Елена Клименко . - Очень приятно, что у нас - 100% явка. Не стесняйтесь, задавайте вопросы, делитесь практиками и опытом. Надеюсь, обучение пойдёт на пользу.

Перед началом обучения  Елена Клименко   вручила организаторам выборов награды Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, Губернатора Свердловской области, регионального Законодательного Собрания и Избирательной комиссии Свердловской области.

Отметим, что гостем семинара стал  председатель Избирательной комиссии Курганской области Роман Скиндерев   - областные избиркомы обмениваются опытом в организации обучения, руководствуясь едиными подходами РЦОИТ при ЦИК России.

Подобные комплексные семинары-практикумы будут проводиться на постоянной основе, дополняя еженедельные вебинары.

Последние новости

Card image

В мегаполисе Среднего Урала появится неординарный квартал. На месте Уктусского железоделательного и золотопромывального завода создадут историко-культурный квартал.

Card image

Режим работы поликлиник в Екатеринбурге продлён до 22.00 в соответствии с приказом регионального министерства здравоохранения.

Card image

Учебный год близится к завершению. На этой неделе уже начинается госаттестация: первый экзамен сдают девятиклассники.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *