Нижнетагильский пруд закроют для частного водного транспорта

Нижнетагильский пруд закроют для частного водного транспорта с 13 по 14 августа от улицы Челюскинцев до нового моста на Луганском проспекте.

Нижнетагильский пруд закроют для частного водного транспорта с 13 по 14 августа от улицы Челюскинцев до нового моста на Луганском проспекте. Такое решение принято администрацией Нижнего Тагила для безопасности при проведении праздничных мероприятий в День города на акватории городского пруда.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» пресс-службе мэрии, ограничение распространяется на любые виду маломерного транспорта, в том числе и квадроциклы. Будет действовать с 10 часов 13 августа до 6 утра 14 августа. В эти дни в акватории пройдет водное шоу, над гладью пруда прогремят выстрелы фестиваля фейерверков, будет открыто движение по новому мосту через пруд .

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что  торжественные мероприятия в честь 300-летия Нижнего Тагила пройдут с 12 по 14 августа .

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Александр Аникин

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *