На заседании Общественного совета Главного управления обсудили вопросы противодействия коррупции в регионе

Члены Общественного совета при Главном управлении МЧС России по Свердловской области провели очередное заседание.

Члены Общественного совета при Главном управлении МЧС России по Свердловской области провели очередное заседание. На заседании обсудили актуальные вопросы на данный период. Открывая заседание председатель Общественного совета Андрей Ветлужских поблагодарил собравшихся за активную позицию и пожелал плодотворной работы.

Первым на заседании был рассмотрен вопрос о работе с обращениями граждан в Главном управлении. Членам Совета довели порядок поступления обращений и ответов на них, количество поступивших обращений на сегодняшний день. Присутствующие отметили, что наибольшее количество обращений поступает по вопросам предоставления сведений о маломерных судах, предоставления услуг Центром ГИМС Главного управления, а также работы противопожарной службы и соблюдения требований пожарной безопасности.

Одной из важных тем для обсуждения стали результаты социологических исследований уровня коррупции, дополнительных мерах по противодействию «бытовой» и «деловой» коррупции, повышения уровня информированности населения о проводимых антикоррупционных мероприятиях. Участникам заседания были указаны основные проблемные вопросы в этом направления, а также меры, принимаемые для их решения.

Помимо вышеперечисленных вопросов, членами совета были выработаны приоритетные направления деятельности на ближайшее время, а также утвержден план заседаний Общественного совета на второе полугодие 2023 года.


Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *