На Среднем Урале в план социальной газификации включили ещё свыше 2000 домов

В план социальной газификации в Свердловской области включили ещё свыше 2000 домов.

В план социальной газификации в Свердловской области включили ещё свыше 2000 домов. В областную программу газификации на 2021–2030 годы внесены соответствующие изменения.

По данным министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова , большая часть граждан, которым бесплатно подведут газ в рамках этой программы, проживают в МО Алапаевск, Нижнесергинском районе», городских округах Белоярском, Верх-Нейвинском, Среднеуральске. В общей сложности, программа теперь охватит около 94,5 тыс. домовладений.

В целом, в рамках социальной газификации в Свердловской области уже построено 628 км газопроводов. До конца 2024 года планируется создание технической возможности для подключения свыше чем 71 тыс. домовладений. Техническая возможность при этом уже создана для 57,5 тыс. домов, что составляет почти 82% от плана-графика.

ИА «Уральский меридиан» в январе 2023 года сообщало, что в Свердловской области расширят список льготников по проекту социальной газификации. Мы также рассказывали, что, по данным на середину марта, по социальной газификации уже получили газ свыше 25 тыс. свердловчан .

Вера Яковлева

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *