На Сортировке перекроют трамвайный перекрёсток с Маневровой ради ремонта

В Екатеринбурге с 00:00 1 июля до 05:00 3 июля трамвайный перекрёсток улицы Технической с улицей Маневровой на Сортировке перекроют ради ремонта трамвайных путей.

В Екатеринбурге с 00:00 1 июля до 05:00 3 июля трамвайный перекрёсток улицы Технической с улицей Маневровой на Сортировке перекроют ради ремонта трамвайных путей. Трамваи временно перестанут ходить в обоих направлениях, а автомобильный транспорт направят в объезд.

Как сообщили в ЕМУП «Городской транспорт», в указанный период на ремонтируемом перекрёстке не будут курсировать трамваи №№7, 10, 12, 13, 24. Автомобили смогут объехать закрытый участок по улицам Технической, Расточной, Ватутина и Соликамской.

Кроме того, с 19 июня 2023 по 30 сентября 2025 года закроют движение по переулку Механическому до улицы Войкова от дома по адресу пер. Механический, 18. На данном участке будут возводить жилого комплекс. Для автомобилистов предусмотрен объезд по улицам Каширской, Стачек и Войкова.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что с 13 до 30 июня в центре Екатеринбурга перекроют улицу Обувщиков из-за строительства ливнёвки. Мы также рассказывали, что в Академическом на месяц перекроют улицу Краснолесья и её дублёр.

Вера Яковлева

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *