14.03.2024

На ремонт здания фабрики-кухни на Уралмаше выделили ещё 3,5 млн рублей

Администрация Екатеринбурга заплатит 3,4 млн рублей на приспособление объекта культурного наследия, бывшего здания фабрики-кухни УЗТМ на Уралмаше, для современного использования.

Администрация Екатеринбурга заплатит 3,4 млн рублей на приспособление объекта культурного наследия, бывшего здания фабрики-кухни УЗТМ на Уралмаше, для современного использования. Информация об этом опубликована на сайте Госзакупок.

Ремонтные работы будет проводить «Юнивест-Строй», которая уже реставрировала культовые здания города такие как Театр Кукол и Оперный театр. Согласно документам закупки, подрядчику необходимо выполнить работы по организации доступа маломобильных групп населения в здание на Красных партизан, 9 / Культуры, 3. В рамках закупки компания обустроит основания под пандусы, новые дверные проёмы и дверные блоки.

Работы необходимо выполнить до июля 2024 года. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что администрация Екатеринбурга выделила 17,9 млн рублей на ремонт бывшего здания фабрики-кухни УЗТМ.

Ольга Рамария

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *