На Плотинке показали и спрятали рыжие пуфики от Ростуризма

Власти Екатеринбурга на несколько часов разместили на Плотинке сотню оранжевых пуфиков, которые куплены на грант от Ростуризма.

Власти Екатеринбурга на несколько часов разместили на Плотинке сотню оранжевых пуфиков, которые куплены на грант от Ростуризма. А потом убрали.

Общая сумма гранта 215 млн рублей, и на эти деньги мэрия планирует сделать все, чтобы исторический центр Екатеринбурга получил не только свой дизайн-код, но и реализацию этого кода на улицах в узнаваемых и понятных материальных символах.

Пуфы – часть этого материального богатства, однако использовать их будут только в летнее время. Планируют два амфитеатра в общем на двести мест, а пока пуфы спрятали от людей и мороза в застенки одного из учреждений класса МУП.

Развитие туристического центра Екатеринбурга происходит по программе «Туризм и индустрия гостеприимства». Анонсировалось, что на те же деньги построят информационно-туристический центр у обелиска «Европа — Азия».

Ранее ИА «Уральский меридиан» подробно писало со ссылкой на губернатора Евгения Куйвашева, на что регион потратит эти 215 млн рублей от Ростуризма.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Почти два десятка екатеринбуржцев получили пищевое отравление, купив готовые блюда в популярной сети магазинов

В Екатеринбурге почти два десятка человек обратились к врачам после того, как отведали готовые блюда, купленные в сети продуктовых магазинов.

Первый в этом году случай смерти человека от клещевого энцефалита зафиксирован в Свердловской области

По данным регионального Роспотребнадзора, у женщины не было прививки от этой инфекции.

Из «Жизньмарта» в Ревде на время пропадут некоторые блюда. Почему?

Компания приостановила работу с поставщиками из-за отравления посетителей в Екатеринбурге.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *