На Эльмаше в июле перекроют улицу Старых большевиков в три этапа

В связи с ремонтом трамвайных путей в июле в Екатеринбурге перекроют улицу Старых большевиков на Эльмаше.

В связи с ремонтом трамвайных путей в июле в Екатеринбурге перекроют улицу Старых большевиков на Эльмаше. Перекрытие специалисты ЕМУП «Городской транспорт» будут осуществлять в три этапа. Кроме того, во время проведения работ по участку улицы не будут ходить трамваи.

Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, на первом этапе закроют движение по перекрестку Старых большевиков – Красных командиров: с 00:00 8 июля до 05:00 10 июля. Закрытый участок автомобилисты смогут объехать по улицам Войкова, Шефской, Лобкова, Старых большевиков, Кобозева и Стачек.

С 00:00 15 июля до 05.00 б17 июля движение закроют по перекрёстку Старых большевиков – Войкова. Предлагается объезд по улицам Шефской, Красных командиров, Стачек, Старых большевиков и Фрезеровщиков.

С 00:00 22 июля по 05:00 25 июля – в ходе третьего этапа – закроют сразу два перекрёстка с улицей Старых большевиков. Работы будут проводиться на пересечении с улицей Лобкова и с улицей Кобозева. Объезд будет возможен по улицам Шефской, Энтузиастов, Войкова, Стачек, Красных командиров и Старых большевиков.

Трамваи, следующие по маршрутам № 2 и 25, на периоды ограничений движения перестанут ходить в обоих направлениях по улице Старых большевиков от конечной «Фрезеровщиков» до остановки «Энтузиастов».

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в Екатеринбурге на месяц закроют движение по улице Народной воли .

Вера Яковлева

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *