Мизулина призвала к госконтролю концертов после скандала в Екатеринбурге

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина заявила, что государство должно контролировать концерты, чтобы не допускать новых скандалов с артистами.

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина заявила, что государство должно контролировать концерты, чтобы не допускать новых скандалов с артистами.

Накануне в Екатеринбурге группа « Три дня дождя » не смогла продолжить выступление из-за состояния солиста. Организаторы и администраторы группы уже пообещали, что проведут новый концерт для тех же зрителей в течение месяца.

Однако Екатерина Мизулина высказалась за более серьезные последствия. Она вспомнила похожие инциденты с Димой Биланом, Ольгой Бузовой и другими певцами.

«Много можно вспомнить ситуаций – это говорит о том, что государство должно все же четко регулировать концертную деятельность и не допускать подобных ситуаций», – написала Мизулина в своем телеграм-канале.

Также она призвала отказаться от травли артиста в соцсетях.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Екатерина Мизулина подозревает провокации в информационном шуме вокруг ЧВК «Редан».

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *