Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений потребовал незамедлительно ввести запрет на аборты

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений потребовал незамедлительно ввести запрет на аборты.

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений потребовал незамедлительно ввести запрет на аборты. С таким заявлением обратился к властям в своём ТГ-канале.

– Сейчас наша страна находится в самой глубокой демографической яме с начала XXI века. Если не сказать – летит в пропасть. Демографическая ситуация требует от государства сложнейших решений и тяжелых усилий на долгое время. Но есть вопрос, в котором власть должна действовать незамедлительно – запрет абортов, – написал митрополит.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений считает гомосексуальность болезнью , а нейросети опасным явлением . Также агентство рассказывало, что Евгений объяснял необходимость порки при воспитании детей .

Александр Аникин

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *