Михаил Зубарев провел совместный прием граждан в Сухом Логу

Совместные приемы граждан депутатами Законодательного Собрания и Главами муниципалитетов показывают свою эффективность.

Совместные приемы граждан депутатами Законодательного Собрания и Главами муниципалитетов показывают свою эффективность.  Председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Зубарев принял участие в решении вопросов жителей городского округа Сухой Лог.

 

В Сухом Логу на очередной прием записалось 24 человека. Приходили семьями, с соседями и трудовыми коллективами. Чтобы выслушать каждого, вникнуть в проблему, найти возможные пути решения, потребовалось более семи часов.

«Большинство озвученных вопросов - компетенция муниципалитета,- рассказывает Михаил Зубарев.-  Глава Сухого Лога Рафаил Мингалимов принял верное решение и привлек к работе с обращениями профильных специалистов:  заместителей в сфере ЖКХ, культуры и образования, специалистов Управления муниципального заказчика, руководителей муниципальных унитарных предприятий, председателя Думы города,  представителя управляющей компании.

Наиболее острыми остаются темы  дорог и ЖКХ. На территории не первый год реализуется партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги». В рамках этой программы строятся тротуары и пешеходные переходы по маршруту «Дом-школа-дом». Выделяемые городскому округу средства помогают сделать дорожное движение более безопасным и повысить уровень жизни населения».

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *