Мэрия Екатеринбурга требует с «Баден-Баден» 278 тысяч через суд

Екатеринбургская мэрия пытается отсудить у ООО «Уральские горячие источники – «Баден-Баден» 278 тысяч рублей в качестве штрафа.

Екатеринбургская мэрия пытается отсудить у ООО «Уральские горячие источники – «Баден-Баден» 278 тысяч рублей в качестве штрафа. Соответствующий иск поступил в Арбитражный суд Свердловской области, но пока не принят к рассмотрению.

По данным мэрии, иск связан с самовольным строительством на берегу озера Шарташ. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что власти Екатеринбурга в мае подавали повторный иск в Кировский районный суд , чтобы снести незаконные постройки.

Наше агентство писало, что в июне приставы приостановили на Шарташе стройку «Баден-Баден» .

Вера Яковлева

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *