03.04.2024

Медиаэкран на Вайнера превратили в белорусский флаг

Громадный наружный экран на улице Вайнера в центре Екатеринбурга был оживлен в цвета флагов России и Белоруссии, в знак Дня единения обеих наций.

Громадный наружный экран на улице Вайнера в центре Екатеринбурга был оживлен в цвета флагов России и Белоруссии, в знак Дня единения обеих наций.

Видеозапись данного события была размещена в телеграм-канале вице-мэра Марины Фадеевой . Пост гласил: «Экран на улице Вайнера преобразился в оттенки флагов России и Белоруссии в честь Дня единения наших стран!». У Екатеринбурга особенные отношения с Минском и Могилевом, города дружат.

Накануне этого праздника оба народа поздравил полпред президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев , отметив: «Союз России и Беларуси – это пример крепкой, искренней дружбы, основанной на взаимном уважении и поддержке».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что медиаэкран в центре Екатеринбурга использовался для трансляции послания президента Путина Федсобранию.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *