Из аэропорта Кольцово самолёт авиакомпании Red Wings не смог вылететь в Анталью

Ночью 11 июня самолёт авиакомпании Red Wings из аэропорта Кольцово Екатеринбурга не смог вылететь в Анталью, так как у него отказал механизм управления передней стойкой шасси.

Ночью 11 июня самолёт авиакомпании Red Wings из аэропорта Кольцово Екатеринбурга не смог вылететь в Анталью, так как у него отказал механизм управления передней стойкой шасси. Об этом сообщает ТГ-канал «Aviaincident».

Как пишет источник, самолёт после руления по взлетной полосе вернулся на стоянку. На взлётной полосе никаких посторонних предметов службы аэропорта не обнаружили. Аэропорт работает в штатном режиме.

Экипаж и пассажиры лайнера не пострадали. В авиакомпании инцидент не прокомментировали. Согласно онлайн табло аэропорта, рейс WZ-3061 вылетел с задержкой 20 минут от указанного в расписании времени.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в конце мая этого года рейс авиакомпании Red Wings в турецкую Анталью задержали в аэропорту Екатеринбурга Кольцово на 34 часа .

Александр Аникин

Последние новости

В тагильских школах идет подготовка к новому учебному году

Глава города Владислав Пинаев встретился с руководителями профильных управлений и контролирующих органов, чтобы обсудить ход подготовительных работ,

В Нижнем Тагиле прокуратура в целях обеспечения безопасности учащихся образовательного учреждения добилась установки ограждения территории

Прокуратура Тагилстроевского района г. Нижний Тагил проверила соблюдение законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья несовершеннолетних.

В Екатеринбурге местный житель осужден за фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации

Мировой судья судебного участка № 7 Орджоникидзевского судебного района г. Екатеринбург на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *