Губернатор Свердловской области встретился с новым военкомом в Екатеринбурге
22.11.2022

Губернатор Свердловской области встретился с новым военкомом в Екатеринбурге

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с новым военным комиссариатом.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с новым военным комиссариатом. Юрий Аксёнов вступил в должность 14 ноября. Об этом сообщает департамент информационной политики Свердловской области.

Фото: департамент информационной политики Свердловской области Фото: департамент информационной политики Свердловской области

Приказ о назначении военкома подписал министр обороны России Сергей Шойгу . К моменту вступления в должность офицер прибыл в Екатеринбург с целью исполнения должностных обязанностей.

До назначения полковник Юрий Аксёнов возглавлял военный комиссариат в республике Марий Эл. Несколько лет назад он возглавлял комиссариаты Ленинского и Октябрьского районов Екатеринбурга, а также Березовского.

Пост врио военного комиссара занимал Сергей Чирков , который сейчас вернулся к исполнению штатных обязанностей. Он вновь замещает военкома.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что екатеринбургский депутат Тимофей Жуков ушёл добровольцем в зону СВО. По данным СМИ сегодня, 22 ноября, Тимофей Жуков отсутствовал на заседании Думы.

Юлия Баталова

Последние новости

Социальный Фонд! Единая форма отчетности

1 января 2023 года Пенсионный фонд и Фонд социального страхования станут единым Социальным фондом России.

Фермеру скучать некогда

На ежегодном конкурсе среди сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств Камышловского района «Лучший по профессии» в 2022 году победил индивидуальный предприниматель,

Глава Минздрава порекомендовал носить маски из-за роста заболеваемости ОРВИ

Подъем заболеваемости гриппом и коронавирусом зафиксирован в 57 регионах, включая Свердловскую область.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *