Губернатор Свердловской области Куйвашев отменил режим повышенной готовности

Евгений Куйвашев подписал указ об отмене на территории Свердловской области режима повышенной готовности.

Евгений Куйвашев подписал указ об отмене на территории Свердловской области режима повышенной готовности. Режим был введен накануне на фоне информации о мятеже ЧВК «Вагнер» и уголовном деле в отношении Евгения Пригожина .

Режим повышенной готовности для органов управления и сил Свердловской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) отменён на территории Свердловской области. Соответствующий указ подписан 25 июня губернатором Евгением Куйвашевым .

Указ предписывает органам управления и силам Свердловской областной подсистемы РСЧС перейти в режим повседневной деятельности. Подписанный 24 июня губернатором Свердловской области указ о введении в регионе режима повышенной готовности признан утратившим силу .

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что департамент информационной политики Свердловской области распространил комментарий Евгения Куйвашева , где он подытожил свой давний спор с руководителем ЧВК «Вагнер», назвав Пригожина проблемой России. В комментарии Куйвашев говорит:  «Хочу всех успокоить – в нашем регионе всё под контролем, мы внимательно отслеживаем ситуацию и будем оперативно реагировать на неё».

Александр Аникин

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *