Глава СКР потребовал объяснить причины долгих расследований в Нижнем Тагиле

Причины долгих расследований по двум уголовным делам об оказании медицинской помощи в Нижнем Тагиле попросил объяснить глава СК России Александр Бастрыкин .

Причины долгих расследований по двум уголовным делам об оказании медицинской помощи в Нижнем Тагиле попросил объяснить глава СК России Александр Бастрыкин . Председатель СКР потребовал объяснений от и. о. руководителя СУ СКР по Свердловской области Анатолия Надбитова .

«Председателем СК России дано поручение по информации о длительном производстве экспертиз по уголовным делам, расследуемым в Свердловской области», – сообщили в СКР.

В пресс-службе СК России отметили, что ранее о длительном производстве экспертиз по двум уголовным делам, в ходе которых выясняются обстоятельства качества оказания помощи медработниками в Нижнем Тагиле, сообщалось в передаче на федеральном канале. Доложить Александру Бастрыкину по озвученным в передаче поводам поручено А. Д. Надбитову.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что главе СКР на свердловских врачей пожаловались родители трёхлетнего екатеринбуржца со СМА Миши Бахтина .

Вера Яковлева

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *