Глава российского Минсельхоза дал новую должность челябинскому экс-депутату Госдумы

Исполняющий обязанности министра сельского хозяйства РФ Максим Увайдов подписал приказ о назначении Анатолия Литовченко на должность руководителя Управления Россельхознадзора по Курганской и Челябинской областям.

Исполняющий обязанности министра сельского хозяйства РФ Максим Увайдов подписал приказ о назначении Анатолия Литовченко на должность руководителя Управления Россельхознадзора по Курганской и Челябинской областям. Исполняющим обязанности главы ведомства бывший южноуральский депутат Госдумы работал с октября 2021 года.

Анатолий Литовченко с 1996 года работал главой Увельского района, с 2006 по 2015 годы был председателем Совета муниципальных образований Челябинской области.  В 2016 году стал депутатом Госдумы от «Единой России» по Коркинскому одномандатному округу.

Предыдущим руководителем Россельхознадзора в регионе был Сергей Слободянский . Он в декабре 2020 года скончался от коронавирусной инфекции. 

Источник фото: rsn-chel.ru

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *