Форсайт-сессия территориальных МИК прошла в облизбиркоме

Тренинг на повышение эффективности работы команды МИК Свердловской области прошел сегодня в облизбиркоме.

Тренинг на повышение эффективности работы команды МИК Свердловской области прошел сегодня в облизбиркоме. Молодежные избирательные комиссии из Артемовского, Каменска - Уральского, Верхней Салды, Алапаевска, Ачита, Березовского и других городов провели форсайт-сессию, чтобы определить вектор совместной работы на ближайший период и смоделировать возможные точки роста.

– В рамках нашей «Проектной лаборатории» мы проработали с коллегами механику реализации наших мероприятий в территориях. Так, две игры – интерактивные экскурсии и интеллектуальную битву «ПолитикУМ» – мы планируем вывести на общеобластной уровень. Обсудили, как это можно сделать максимально эффективно, и какая помощь от региональной МИК понадобится. Презентовать проекты решили не на словах, а отыграть с ребятами вживую, чтобы представление о форматах было полным и четким, – рассказала председатель Молодежной избирательной комиссии Свердловской области Анастасия Архипова. 

С участниками стратегической сессии встретился и председатель Избирательной комиссии Свердловской области Владимир Русинов. Завтра работа «молодежной секции» в рамках обучающих итоговых семинаров с председателями ТИК продолжится.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *