Депутатский центр Сергея Мелехина увеличивает объемы гуманитарной помощи воинам-уральцам
17.11.2022

Депутатский центр Сергея Мелехина увеличивает объемы гуманитарной помощи воинам-уральцам

Депутатский центр Сергея Мелехина увеличивает объемы гуманитарной помощи воинам-уральцам, участвующим в Специальной военной операции на Украине.

Депутатский центр Сергея Мелехина увеличивает объемы гуманитарной помощи воинам-уральцам, участвующим в Специальной военной операции на Украине. В течение короткого периода дважды были переданы гуманитарные грузы для отправки на передовую нашим солдатам и офицерам.

Первый груз ушел для бойцов спецпоезда Железнодорожных войск, которые восстанавливают и разминируют рельсовые пути в Херсонской области. Среди них – наш земляк Александр П., секретарь «первички» Верх-Исетского местного отделения партии «Единая Россия». Для военных железнодорожников активист депутатского центра Александр Коткин передал пять комплектов зимних камуфляжных костюмов и берцев. Второй груз был собран для бойцов отряда, которым командует наш земляк-единоросс Денис Ж.   Его подразделение входит в добровольческий батальон «Кубань», который сегодня воюет под Лисичанском. Для добровольцев через волонтерский центр «Мы рядом» переданы медикаменты, термобелье, носки, продукты длительного хранения.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин говорит: «Патриотический лозунг «Своих не бросаем!» должен быть наполнен конкретным содержанием. Поэтому мы неустанно занимаемся сбором гуманитарной помощи для наших солдат и офицеров. Для нас важно ощущать себя надежным тылом    родной армии. Там, на передовой, решается судьба нашего Отечества. И мы не должны быть в стороне от всенародного дела».

Последние новости

Роспотребнадзор рассказал о самых полезных продуктах декабря

Наступил  декабрь  –  прекрасная  пора  подготовки  к  праздникам,  Новый  год  и  Рождество  уже  не  за  горами.

Арктический воздух накрыл север Свердловской области

В ночь на сегодня, 10 декабря, температура воздуха на севере и северо-востоке Свердловской области достигала – 27…– 29 градусов.

Бежала от собак и сломала руку

1 ноября, в семь утра, Инна Орлова шла на работу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *